l3a design

Hi all…

Udah lama nih nggak nulis. Sibuk soalnya, ngerjain project l3a. Hahaha.. sekarang lagi memulai bisnis kecil-kecilan dari hasil kreasi aku. Bisa lihat deh hasilnya disini. Produk yang aku buat itu accessories HP, mulai dari sarung hp sampai ke gantungan HP. Bisa pesan sesuai dengan permintaan, mau dikasi nama di sarung hp-nya juga bisa. Bahannya dari kain flanel, selain murah dan mudah didapat, kain flanel mudah untuk diaplikasikan. Rate harganya mulai dari Rp. 7.000 – 10.000, tergantung permintaan juga.

Well, ini baru permulaan sih, makanya aku mulai dari kain flanel. I wish bisa punya outlet sendiri. Aku pengen belajar sampai ke tas dan acessories kulit. Wow… wish my dreams comes true…

Love,

-lia-

4 Comments »

  1. 1
    Joshua Says:

    Great job hunny. I’m proud of you. Keep up the good work. You will reap what you have sown. Luv u

  2. 2
    apikudin Says:

    Hwaaa……lie, udah jadi enterpreneur yaks??? Mantabs..
    Kapan2 klo owe ke Aussie owe maen ke tempat lu ya lie???lu udah disanakan lie???…tapi kapan yaks owe ke Aussienya?? ..hehhee

  3. 3

    maen2 dwonks ke web ku di http://www.lihatku.co.cc aku jualan souvenir jg lho…hehehheeh…murah ko’ ! give me some comments there, y…!order jga boleh bgt…

  4. 4
    lucy Says:

    bli kantong HP dapat GPnya ya???….hehehehe…

    btw…bagus ide jualannya…angkat 4 jempol

    saran n…
    1. lia sasaran jualannya ke sp ( market place klo g salah…hehehhe)?
    krn ini berpengaruh dengan produk yg dihasilkan n desainnya juga berpengaruh thd pengembangan produk.

    Misalnya: klo sasarannya remaja/abg..mereka menyukai desain yg pop bukan jazz atao pop dangdut atao popcorn…hehehehe…

    2. Prize – ini jg ada hub dengan di atas, sasarannya sp, harga disesuaikan.

    3. Selain desain, org juga memperhatikan kualitas produknya…karna sekarang banyak produk sama jadi orang akan banyak pilihan, tapi lia harus menampilkan sesuatu yg berbeda dgn yg lain.

    gitcu aja n…maaf tdk bermaksud menggurui…ini share ilmu …..aq pengen juga jadi enterpreneur kyk lia…tp lom kesampaian n….
    aq angkat semua jempol utk lia yg berani!!….key sukses selalu…gblez


RSS Feed for this entry

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: